Kulinarik

Kein Genuss ist vorübergehend. Denn der Eindruck, den er hinterlässt, ist bleibend. Das wusste nicht nur Goethe, das weiß auch das Küchen-Team des Dilly! Auf bleibende Eindrücke abonniert ist deshalb alles, was unsere Küche verlässt. Schließlich ist der kulinarische Aspekt ein wesentlicher Bestandteil Ihres Wohlgefühls in unserem Haus!

Das Beste: Einfach alles inklusive

Natürlich schmeckt es nicht nur hervorragend in unserem Restaurant in Windischgarsten – unsere Küche ist selbstverständlich so regional wie unsere Heimat und die Jahreszeiten dies erlauben. Und natürlich ist unsere Karte abgestimmt auf die Bedürfnisse unserer Gäste: Aktiv-Urlauber werden hier genau so verwöhnt wie Wellness-Fans, die auf ihre Ernährung besonders achten. Unsere jüngsten Gäste erwartet eine kindgerechte Speisekarte. Was das Beste ist: Unsere Wellness-Verwöhn-Pension bietet das ganz einfach alles inklusive!

  • Frühstücksbuffet von 7.30 bis 10.30 Uhr: In unserem Hotelrestaurant erwartet Sie ein großes, gesundheitsorientiertes Frühstück mit einer „Bauern-Ecke“, frisch zubereiteten Eier-Gerichten, Sekt …
  • Wellness-Vital-Buffet von 13.00 bis 16.00 Uhr: Ein Suppentopf, warme Gerichte zwischen 13.00 und 15.00 Uhr, ab 15.00 Uhr kalte Imbisse, ein knackig frisches Salatbuffet, Kaffee, Tee, Kuchen und eine Vitalecke sorgen dafür, dass Sie sich am Mittag nach Lust und Laune bestens stärken können. Für Gäste, die anreisen, beginnt das Wellness-Vital-Buffet um 15.00 Uhr.
  • Seien Sie eingeladen an unserem Getränke-Brunnen! Alkoholfreie Getränke stehen Ihnen an unserem Getränke-Brunnen von 7.30 bis 21.00 Uhr kostenfrei zur Verfügung. Kaffee und Tee sind von 7.30 bis 16.30 Uhr inklusive.
  • Kinderstammtisch im Kinderclub von 12.00 bis 18.00 Uhr.
  • Bedienen Sie sich an unserem frischen Apfelkorb an der Vitalbar.
  • Besuchen Sie unsere Saftbar im Vitalbereich rund um die Uhr.
  • Ab 18.30 Uhr (bis 20.30 Uhr) erwartet Sie ein Gourmet-Abendessen: Wählen Sie ganz nach Geschmack im Rahmen unseres fünfgängigen Menüs aus vier Hauptgerichten. Wir bieten Ihnen Leckeres aus Fluss & Meer oder eine regionale Spezialität oder ein vegetarisches Gericht. Wahlweise gibt es ein italienisches oder österreichisches Buffet sowie ein Dessertbuffet.
  • Sie möchten genüsslich eine Zigarette, eine Zigarre, Ihre Pfeife oder Zigarillos genießen? Kein Problem! In unserer Raucher-Lounge finden Raucher ihren bevorzugten Platz.
  • Das Beste aus Dilly’s Keller – vom Chef selbst präsentiert: Hotelier Horst Dilly ist nicht nur Chef des Hauses – er ist auch Chef im Weinkeller des Dilly. Als diplomierter Sommelier hat er viele nationale und internationale Schätze für die Weinfreunde unter seinen Gästen zusammengetragen. Nutzen Sie die Gelegenheit im mehr als 400 Jahre alten Gewölbekeller und nehmen Sie teil an einer unserer Weinverkostungen! Gerne stimmen wir mit Ihnen gemeinsam auch „Ihren“ Wein zum Gourmet-Abendessen ab.