Restaurant im Hotel Dilly in Windischgarsten

Kein Genuss ist vorübergehend. Denn der Eindruck, den er hinterlässt, ist bleibend. Das wusste nicht nur Goethe, das weiß auch das Küchen-Team des Dilly! Auf bleibende Eindrücke abonniert ist deshalb alles, was unsere Küche verlässt. Schließlich ist der kulinarische Aspekt ein wesentlicher Bestandteil Ihres Wohlgefühls in unserem Haus!

Das Beste: Einfach alles inklusive

Natürlich schmeckt es nicht nur hervorragend in unserem Restaurant in Windischgarsten – unsere Küche ist selbstverständlich so regional wie unsere Heimat und die Jahreszeiten dies erlauben. Und natürlich ist unsere Karte abgestimmt auf die Bedürfnisse unserer Gäste: Aktiv-Urlauber werden hier genau so verwöhnt wie Wellness-Fans, die auf ihre Ernährung besonders achten. Unsere jüngsten Gäste erwartet ein abwechslungsreiches Kinderbuffet bzw. eine kindgerechte Speisekarte. Was das Beste ist: Unsere Dilly-Verwöhn-Pension bietet das ganz einfach alles inklusive!

Ganz unter dem Motto „Regional ist nicht egal“ setzen wir seid 1.1.2016 unser Beschaffungskonzept U100R um. U 100 R – steht für: mind. 80% der Lebensmittel werden bei regionalen Lieferanten unter 100km Radius eingekauft!

Unsere Lieferanten der 5 wichtigsten Rohstoffkategorien:

  • FLEISCH: Bio Rind vom Sonnberg (Mühlviertel), Gourmetfein - Rind, Kalb, Schwein, Geflügel, Lamm, Pute
  • MILCHPRODUKTE: Bauernhof Hinterburigl (Fam. Ortler) und der Molkerei Schärdinger mit AMA-Gütesiegel
  • EIER: Bauernhof Reifinger
  • ERDÄPFEL, OBST, GEMÜSE, KRÄUTER: Gemüse Aumayr (Eferding), Gemüse Lackner (Eferding)
  • WILD & SÜSSWASSERFISCHE: heimische Gewässer über Eisvogel, Molln, Wild aus der Region